Wix Restaurants: adicionar o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants

Receba pedidos de clientes diretamente no seu site e gerencie-os a partir do seu painel de controle.
Menu de jantar para pedidos online

Para adicionar o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants:

1. Vá para Adicionar no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique no ícone App Market   na barra superior do Editor X.
  2. Comece a digitar "Pedidos do Wix Restaurants" no campo de busca e selecione-o na lista.
  3. Clique em Adicionar ao site.
Dica:
Agora você pode configurar seu sistema de pedidos online. Clique aqui para começar.