Wix Pro Gallery: personalizar as configurações avançadas da galeria

3 min de leitura
As configurações disponíveis na aba Configurações avançadas permitem que seu Pro Galley se destaque ainda mais. Aqui você pode se concentrar em definir a qualidade de seus vídeos e imagens, a direção da galeria e conectar o Lightroom Classic à sua galeria.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar as configurações avançadas

Usando as configurações avançadas do Pro Gallery, você pode dar à sua galeria um toque profissional.

Para personalizar as configurações avançadas:

1. Clique no Wix Pro Gallery no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Personalize as configurações avançadas usando as opções disponíveis (veja a tabela abaixo).

Glossário de configurações avançadas

Continue lendo para saber mais sobre as opções disponíveis na aba Avançado.
Configuração
Explicação
Opções
Reproduzir vídeos
Controle como seus vídeos são reproduzidos.
- Ao passar o mouse: seus vídeos são reproduzidos quando os visitantes passam o mouse sobre eles na galeria.
- Reprodução automática: seus vídeos são reproduzidos automaticamente na galeria.
- Ao clicar: seus vídeos são reproduzidos quando seus visitantes clicam neles na galeria.
Reproduzir com som
Seus vídeos da galeria são silenciados por definição. Escolha se seus vídeos são reproduzidos com som.
- Ativada: os vídeos são reproduzidos com som na visualização da galeria.
- Desativada: os vídeos são silenciados na visualização da galeria. Seus vídeos sempre são reproduzidos com som no modo expansão.
Velocidade da reprodução
Controle a velocidade de reprodução dos vídeos.
Selecione a velocidade de reprodução entre as opções.
Vídeos contínuos
Controle se os vídeos da sua galeria são reproduzidos continuamente ou se os visitantes precisam clicar neles.
Essa configuração permite que cada vídeo na sua galeria seja reproduzido continuamente.
- Ativada: seus vídeos são reproduzidos continuamente.
- Desativada: seus visitantes do site precisam clicar no botão de reprodução para reproduzir seus vídeos.
Mostrar botão de reprodução
Escolha ativar ou desativar o botão de reprodução nos Vídeos do Pro Gallery.
- Ativada: um botão de reprodução aparece em seus vídeos.
- Desativada: seus vídeos não apresentam um botão de reprodução.
Direção da galeria
Escolha exibir os itens da galeria da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda.
Clique na caixa de seleção relevante para exibir os itens da galeria da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda.
Qualidade da imagem
Selecione a qualidade da imagem dos itens da sua galeria.
Arraste o slider para aumentar ou diminuir a qualidade das imagens em sua galeria.
Observação: a utilização de uma qualidade mais alta pode fazer com que suas imagens demorem mais tempo para carregar.
Nitidez da imagem
Deixe as imagens da sua galeria mais nítidas.
- Ativada: as imagens ficam nítidas. Personalize a quantidade, raio e limiar da nitidez.
- Desativada: as imagens não ficam nítidas
Converter imagens para o formato WebP
WebP é um formato de imagem que diminui as imagens na web em 25-35% e melhora o tempo de carregamento do site.
- Ativada: (Recomendado) as imagens são convertidas para um formato WebP.
- Desativada: as imagens são exibidas em seu formato de arquivo original. Isso pode afetar o tempo de carregamento do site.
Redimensionar imagens automaticamente
O Wix redimensiona automaticamente as imagens da galeria para otimizar o tempo de carregamento das imagens e preservar a experiência de visualização do visitante do site.
Clique no dropdown para escolher quando as imagens são redimensionadas.
- Sempre (recomendado): as imagens da galeria são redimensionadas automaticamente para melhorar o tempo de carregamento do seu site.
- Apenas galeria: apenas as imagens na visualização principal do Pro Gallery são redimensionadas. As imagens no modo expansão são exibidas em sua resolução original.
- Nunca: as imagens são carregadas em sua resolução original. Isso pode afetar o tempo de carregamento do site.
Integração com Lightroom
Usando o plugin do Wix Pro Gallery, você pode fazer upload de fotos do Lightroom Classic diretamente para sua galeria.
Clique em Download do plug-in e siga estas instruções