Wix Pro Gallery: gerenciar a galeria

5 min de leitura
O Wix Pro Gallery permite que você mostre conteúdo multimídia em um só lugar. Com ele, você pode facilmente reordenar itens da galeria e duplicar/copiar galerias nas mesmas páginas ou em páginas diferentes. Também ficou mais fácil para você gerenciar as configurações sociais e interativas da sua galeria, como os ícones de coração e de download.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Permita que os visitantes façam download dos itens de galeria ao ativar a alavanca Fazer download nas configurações do Pro Gallery. Um ícone de download aparece em cada item individual quando o mouse estiver sobre ele. Os visitantes podem fazer download das suas imagens originais, mas não da mídia gratuita do Wix.

Para ativar o download de imagens no Wix Pro Gallery:

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique na alavanca Fazer download para habilitá-la.
Captura de tela da galeria online com o ícone de download destacado.
Observação:
O Pro Gallery tem um recurso integrado de Right Click Protect no desktop, por isso não é possível salvar imagens adicionadas ao seu Pro Gallery ao clicar com o botão direito.

Economize tempo e duplique seu Pro Gallery na mesma página, ou copie e cole em uma página diferente do seu site. O conteúdo e as configurações da galeria são transferidos para a cópia.

Para duplicar uma galeria:

1. Clique na sua galeria no Editor.
  2. Clique com o botão direito do mouse na galeria e escolha o que você deseja fazer:
    • Duplicar uma galeria na mesma página:
      1. Clique em Duplicar.
      2. Arraste a galeria para o local desejado.
    • Copie e cole uma galeria em outro lugar:
      1. Clique em Copiar.
      2. Navegue até a página relevante no seu site.
      3. Clique com o botão direito em qualquer lugar da página e selecione Colar.
Captura de tela do menu que aparece quando você clica com o botão direito do mouse na galeria com as opções Copiar e Duplicar destacadas.

Você pode alterar a ordem das imagens, do vídeo ou do texto na sua galeria na janela Organize sua galeria.

Para reordenar os itens da galeria:

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique e arraste os itens da galeria para a ordem desejada.
Captura de tela da imagem sendo arrastada para a posição.
  1. Clique em OK.
Dica:
Você também pode organizar as imagens em ordem alfabética por Título da imagem ou Nome do arquivo. Clique no ícone Organizar por e selecione uma opção.

Acompanhe quantas "curtidas" suas imagens e vídeos estão recebendo ao adicionar um ícone de coração a itens de mídia em seu Pro Gallery. Essa é uma ótima maneira de ver como os visitantes do seu site estão respondendo ao seu conteúdo. O ícone e contador de coração aparece no seu site online quando você passa o mouse sobre uma imagem na sua galeria.

Para adicionar um ícone de coração às imagens do Pro Gallery:

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique na alavanca Ícone de coração para ativá-la.
  5. Clique em Mostrar com contador para ativar o contador de "curtidas".
Captura de tela do painel Configurações com a alavanca do ícone de coração e as opções destacadas.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar sua galeria.