Wix Pro Gallery: adicionar sombra aos itens da galeria

3 min de leitura
Adicione profundidade à sua galeria e faça suas imagens se destacarem ao adicionar e personalizar sombras. A sombra fica visível atrás da sua galeria o tempo todo.
Nota:
Você só pode ativar o recurso de sombra em determinados layouts e quando configurações específicas da galeria são aplicadas. Continue lendo para saber mais sobre os layouts aplicáveis e as configurações necessárias.

Saiba mais sobre:

Ativar e personalizar sombras

Primeiro, ative o recurso de sombra no seu Pro Gallery. Em seguida, personalize a cor, direção, desfoque e tamanho da sombra para que ela fique do jeito que você quer.

Para ativar e personalizar sombras:

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Clique em Estilo do item.
  5. Ative a alavanca Sombra.
  6. Personalize a sombra usando as seguintes opções:
    • Opacidade e cor da sombra: clique na caixa de cores para alterar a cor da sombra e arraste o slider para ajustar a intensidade da cor.
    • Blur: arraste o slider para definir o desfoque da sombra.
    • Direção da sombra: arraste o slider para posicionar sua sombra exatamente como você deseja.
    • Tamanho da sombra: arraste o slider para aumentar ou diminuir o tamanho da sombra.

Layouts aplicáveis

Para aplicar sombras a uma galeria com um dos seguintes layouts, certas configurações já devem ter sido feitas. Clique em um layout abaixo para saber mais:
Nota:
O recurso de sombra não está disponível nos layouts Miniaturas, Slider, Apresentação de slides e Coluna.