Wix Podcast Player: solução de problemas gerais

2 min de leitura
A maioria dos problemas de podcast pode ser resolvida ao fazer o seguinte:
  • Desconectar e reconectar à sua internet.
  • Limpar seu cache e cookies.
  • Abrir seu podcast em um navegador diferente.
Se você ainda estiver enfrentando problemas, selecione seu problema abaixo para ver como resolvê-lo.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda precisar de ajuda com o Wix Podcast Player, entre em contato conosco e tenha em mãos as seguintes informações:
  • Uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando.
  • O site e a página onde seu Wix Podcast Player está localizado.
  • O URL do feed RSS.
  • Inclua o que aconteceu e o que você já tentou fazer.