Wix Photo Albums: teste comprar seus produtos promocionais impressos na loja do Wix Photo Album

1 min de leitura
Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
Sua loja Wix Photo Albums está funcionando, então você está no caminho para ganhar dinheiro com seu conteúdo. Se você quer experimentar os produtos por conta própria, é possível fazer um pedido de teste facilmente. Como vendedor da loja Wix Photo Albums, você receberá um desconto único de 20%.

Para fazer um pedido de teste com 20% de desconto:

1. Verifique se você adicionou e configurou sua loja do Wix Photo Albums.
  2. Faça login e acesse seu site publicado.
  3. Faça uma compra na sua loja do Wix Photo Albums da mesma forma que um cliente normal faria.
    Observação: o desconto aparece apenas no checkout, não no seu carrinho.
  4. Antes de inserir suas informações no Order a Print, você verá a seguinte oferta:

5.  Clique em Usar desconto.