Wix Photo Albums: visualizar os tamanhos de impressão disponíveis

2 min de leitura
Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
Ao vender suas imagens através da Loja Wix Photo Albums, você pode oferecer impressões de tamanhos diferentes para seus clientes. Você pode ver esses tamanhos na sua loja de Álbuns de fotos.

Para ver os tamanhos de impressão disponíveis:

1. Acesse seus Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Loja de álbuns à esquerda.
  3. Clique em Preços.
  4. Clique em Editar ao lado do produto relevante.
Dica:
Você também pode ajustar sua margem de lucro para cima ou para baixo, ou optar por arredondar o preço. Lembre-se de clicar em Salvar quando terminar.
Observações:
  • Os tamanhos de impressões disponíveis dependem do tamanho do arquivo original (quanto maior o arquivo original, mais tamanhos estarão disponíveis) e da localização do seu cliente.
  • Você pode visualizar e selecionar os tamanhos de impressão que deseja oferecer durante o processo de configuração da Loja de Álbuns.