Álbuns de Fotos Wix: publicar o álbum

2 min de leitura
Quando terminar de criar e editar seu álbum de fotos, vá em frente e publique-o para que todos possam vê-lo.
Publicando seu álbum pela primeira vez?
Certifique-se de revisar o nome do seu álbum antes de publicar. O nome é usado no URL do seu álbum, que é um subdomínio do domínio do seu site. Saiba mais
Neste artigo, confira como:

Publicar o álbum de fotos

Tudo pronto para publicar seu álbum de fotos mais recente? Você pode publicar o álbum diretamente do seu Editor de álbum.

Para publicar seu álbum de fotos:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do álbum relevante.
  3. Selecione Personalizar no menu dropdown.
  4. No Editor do Álbum de fotos, clique em Publicar já no canto superior direito.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.
Queremos ouvir o seu feedback! Envie um email para photographyfeedback@wix.com.