Wix Photo Albums: fazer upgrade do armazenamento de álbuns de fotos

4 min de leitura
O Wix Photography permite que você mostre seu trabalho para os visitantes do seu site. Você pode fazer upload de suas fotos e exibi-las em álbuns de fotos. Dependendo de quantas fotos você tem para mostrar, você pode fazer upgrade e aumentar o armazenamento dos seus álbuns de fotos.
Importante:
Adicione o Wix Photo Albums ao seu site para poder comprar mais armazenamento em um plano gratuito ou Premium.

Fazer upgrade do armazenamento dos álbuns de fotos

Se você estiver se aproximando do seu limite de armazenamento, você verá um link de Obter mais armazenamento na parte superior da página do seu álbum de fotos.

Existem três opções diferentes para você aumentar o armazenamento dos álbuns de fotos. Escolha um pacote que funcione melhor para você.
Uma captura de tela do link para obter mais armazenamento na parte superior da página dos álbuns de fotos.

Para fazer upgrade do seu armazenamento:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Obter mais armazenamento na parte superior.
    Observação: você só verá essa mensagem se estiver se aproximando do seu limite de armazenamento.
  3. Selecione o plano de armazenamento que você deseja adicionar ao seu site.
Depois de comprar um novo plano de armazenamento, seu armazenamento é adicionado automaticamente à sua cota de armazenamento dos Álbuns de fotos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como fazer upgrade do seu armazenamento dos álbuns de fotos.