Álbuns de Fotos Wix: fazer upgrade do armazenamento de álbuns de fotos

4 min de leitura
O Wix Photography permite que você mostre seu trabalho para os visitantes do seu site. Você pode fazer upload das suas fotos e exibi-las em álbuns de fotos. Dependendo de quantas fotos você tem para mostrar, você pode fazer upgrade e aumentar o armazenamento dos seus álbuns de fotos.

Fazer upgrade do armazenamento dos álbuns de fotos

Se você estiver se aproximando do seu limite de armazenamento, você verá um link Obter armazenamento extra na parte superior da sua página Álbuns de fotos.
Uma captura de tela do link para obter mais armazenamento na parte superior da página dos álbuns de fotos.
Existem 3 opções de planos diferentes para aumentar seu armazenamento no Álbuns de fotos Wix. Depois de comprar um novo plano de armazenamento, seu armazenamento é adicionado automaticamente à sua cota de armazenamento do álbum de fotos.

Para fazer upgrade do seu armazenamento:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Obter mais armazenamento na parte superior.
    Observação: você só verá essa mensagem se estiver se aproximando do seu limite de armazenamento.
  3. Selecione o plano de armazenamento que você deseja adicionar ao seu site.
Dica:
Como alternativa, você pode fazer upgrade do seu site. Você pode fazer isso além de adicionar um plano de armazenamento ao seu site para garantir que você tenha espaço suficiente para sua mídia.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como fazer upgrade do seu armazenamento.