Wix Photo Albums: atualizar os álbuns antigos para os novos templates

2 min de leitura
Os novos templates de álbuns de fotos permitem mais opções de design e personalização. Se você tiver álbuns criados com os templates antigos (antes de dezembro de 2019), você pode atualizar para a versão mais recente para editá-los e gerenciá-los.
Quando você atualiza seu álbum antigo, uma versão duplicada que usa os novos templates é criada automaticamente. Você pode então editar e personalizar a nova versão para usar todos os novos recursos do template.
Observação:
Todos os álbuns criados antes de dezembro de 2019 ainda funcionarão conforme o esperado, mas não podem ser editados ou atualizados.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Atualizar álbuns de fotos para os novos templates

Quando você atualiza seu álbum, uma nova versão duplicada é criada automaticamente. Você pode editar e publicar essa nova versão usando os novos recursos de template.
Observe que seu álbum antigo ainda estará visível no seu site. Após a atualização, certifique-se de ir ao seu Editor para ocultar a versão antiga e mostrar a nova versão.

Para atualizar seus álbuns de fotos:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar álbum ao lado do álbum relevante criado antes de dezembro de 2019.
  3. Um pop-up solicita que você atualize este álbum antes de poder gerenciá-lo. Clique em Vamos lá para duplicar o álbum no novo template.
Uma captura de tela do call to action onde você pode atualizar seus álbuns antigos para a nova versão.
  1. Depois que seu álbum for duplicado, personalize-o usando os novos recursos de template.
  2. Clique em Atualizar no canto superior direito quando terminar de personalizar seu álbum para salvar as alterações.
  3. Clique em Publicar já para publicar o álbum no seu site.
Observação:
Certifique-se de acessar o Editor para ocultar a versão antiga e mostrar a nova no seu site online.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo sobre como atualizar álbuns antigos.