Wix Photo Albums: adicionar marcas d'água às fotos

Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
As marcas d'água ajudam a proteger suas imagens contra roubo. Adicione marcas d'água às suas fotos ou miniaturas a qualquer momento. Você pode optar por fazer upload de sua própria marca d'água para que sua marca seja anexada às imagens.
Observação:
As marcas d'água são removidas automaticamente quando as imagens são compradas ou baixadas em alta resolução.

Para adicionar uma marca d'água:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar álbum ao lado do álbum relevante.
  3. Clique no dropdown na seção Marca d'água para expandi-lo.
  4. Ative a alavanca Adicionar marca d'água.
  5. Marque as caixas de seleção Imagens, Miniaturas da galeria ou Capa para escolher onde sua marca d'água é exibida.
  6. (Opcional) Clique em Personalizar marca d'água e escolha a aparência da sua marca d'água:
    • Clique em Upload da marca d'água para fazer upload de um arquivo de imagem do seu computador.
    • Arraste o slider Opacidade para alterar a transparência da marca d'água.
    • Arraste o slider Tamanho para alterar o tamanho da marca d'água.
    • Use a grade Posição para definir onde em uma imagem sua marca d'água aparece.
  7. Clique em Salvar.