Wix Payments: adicionar Tap to Pay no mobile como método de pagamento

2 min de leitura
Adicione o Tap to Pay no mobile como um método de pagamento para ajudar seus clientes a pagar com rapidez e segurança usando seu dispositivo móvel para receber o pagamento.
O Tap to Pay no mobile permite que você aceite pagamentos no seu celular sem conectar nenhum hardware externo. Os clientes podem tocar seu cartão de crédito/débito diretamente no seu telefone ou usar seus próprios celulares para pagar.
Antes de começar:
  • Você deve configurar o Wix Payments para aceitar pagamentos com Tap to Pay no mobile.
  • Você deve fazer download do app Wix Owner para aceitar pagamentos com Tap to Pay no mobile.
  • O Tap to Pay no mobile está disponível apenas nos Estados Unidos.
Informações gerais

Países compatíveis
Estados Unidos
Moedas compatíveis
USD
Taxas de processamento
EUA: 2,6% do valor da transação + 0,20 USD
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda na sua conta Wix Payments. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda

Adicionar Tap to Pay

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Wix Payments.
  3. Ative a alavanca ao lado de Tap to Pay no mobile.
    Observação: você pode desativar a alavanca a qualquer momento para remover Tap to Pay das suas opções de pagamento.
Tap to Pay em dispositivos móveis
  1. Acesse seu site no app Wix Owner.
    1. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
    2. Toque em Ponto de Venda em Pagamentos.
    3. Toque no ícone Conectar no canto superior direito.
    4. Toque em Tap to Pay no mobile.
    5. Toque em Ativar

Informações importantes:
  • Os itens vendidos com Tap to Pay estão sujeitos à nossa lista de produtos e serviços proibidos.
  • Desativar pagamentos com cartão no Wix Payments também desativará o Tap to Pay. Você pode, no entanto, desativar os pagamentos com Tap to Pay sem desativar os pagamentos com cartão.