Wix Payments: adicionar o Google Pay como método de pagamento

3 min de leitura
Adicione o Google Pay como um método de pagamento para ajudar seus clientes a pagar de forma rápida e segura usando o dispositivo mobile ou em desktop.
No momento, o Google Pay está disponível apenas para Wix Stores e Wix Bookings.
Informações gerais

Países compatíveis
Áustria, Bélgica, Canadá, Finlândia, Alemanha, Irlanda, Itália, Lituânia, Países Baixos, Portugal, Espanha, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos.
Moedas compatíveis
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Taxas de processamento
  • Países da UE: 1,9% do valor da transação + 0,30 EUR
  • Suíça: 2,3% do valor da transação + 0,30 CHF
  • Reino Unido: 2,1% do valor da transação + 0,20 GBP
  • EUA: 2,9% do valor da transação + 0,30 USD
  • Canadá: 2,9% do valor da transação + 0,30 CAD
  • Canada Interac: CAD 0,15
Observações
A moeda usada no seu site Wix deve corresponder à moeda na sua conta do Wix Payments. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Informações importantes sobre o Google Pay com Wix:
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar o Google Pay como forma de pagamento

Antes de começar:
Você deve configurar o Wix Payments para aceitar pagamentos pelo Google Pay no seu site.
No checkout, os clientes verão o Google Pay como uma opção de checkout expresso. Como suas contas estão vinculadas à carteira virtual do Google, os clientes com Google Pay simplesmente clicam e compram, sem precisar inserir os detalhes do cartão ou do envio. Tudo isso permite que você seja pago de forma rápida, fácil e segura.
O Google Pay pode ser adicionado ao seu site, seja você um usuário do Google ou não. Você pode usar qualquer dispositivo desktop para adicionar o Google Pay ao seu site Wix.

Para adicionar o Google Pay:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Wix Payments.
  3. Ative a alavanca ao lado de Google Pay.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como conectar o Google Pay.