Wix Pagamentos Brasil: transferência de valores recebidos e taxas operacionais

1 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
O valor referente a uma compra realizada em seu site somente poderá ser transferido para sua conta após 30 dias a partir da data da compra para transações realizadas com cartão de crédito.
Em caso de compras parceladas, os valores serão pagos também de forma parcelada. Caso prefira receber o valor total das compras parceladas em 14 ou 30 dias, veja como funciona a antecipação de valores.

Para transações realizadas com Pix, o valor da transação estará disponível em tempo real na sua conta do Wix Pagamentos.

Para transações realizadas com Boleto, os fundos provenientes da transação estarão no seu saldo disponível em até 3 úteis dias após a confirmação do pagamento.
A transferência será realizada automaticamente para a conta bancária cadastrada. Caso seja de seu interesse transferir o valor antes dessa data, clique aqui para saber como.
Informações importantes:
  • Taxas de transação:
    • Cartão de crédito: 3.7% + R$0.30 por transação
    • Boleto: R$2,99 por boleto pago
    • Pix: 0,95% por pagamento finalizado.

Caso a transação seja realizada em parcelas, a taxa percentual será aplicada a cada parcela e a taxa fixa diluída entre o número de parcelas.
Nota:
  • Você irá receber o montante relativo ao Saldo Disponível em sua conta do Wix Pagamentos toda segunda-feira.
  • Caso seu plano Premium esteja cancelado, você poderá receber o valor existente em seu Saldo Disponível, desde que sua conta do Wix Pagamentos esteja sob o status Ativo ou Gerenciar fundos.