Wix Pagamentos Brasil: transações rejeitadas por suspeita de fraude

1 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
O Wix Pagamentos aplica diferentes modelos e ferramentas para detectar, impedir e / ou interromper transações fraudulentas. Essas medidas ajudam a evitar possíveis perdas para o seu negócio.
Quando uma transação é recusada por suspeita de fraude, não é necessário que você realize algo. No entanto, se você achar que essa transação é legítima, peça ao seu cliente para tentar efetuar o pagamento novamente, certificando-se de utilizar informações corretas e precisas em relação ao cartão de crédito.
Se o problema persistir para o mesmo cliente, contate a Equipe de Apoio ao Cliente Wix, mencionando o ID das transações, os valores e as datas.