Wix Music: trabalhar com o Gerenciador de Mídia do Wix Music

3 min de leitura
Com Wix, você tem um Gerenciador de Mídia do Wix Music dedicado. Esse gerenciador de mídia é separado do Gerenciador de Mídia principal. O Gerenciador de Mídia do Wix Music armazena todos os seus arquivos de áudio, enquanto o Gerenciador de Mídia principal armazena seus arquivos gerais, como imagens, vídeos e documentos.
Você pode acessar o Gerenciador de Mídia do Wix Music a partir do seu acervo de músicas. Ele permite que você adicione, edite e exclua arquivos de áudio.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Acessar o Gerenciador de Mídia do Wix Music

Você pode acessar o Gerenciador de Mídia do Wix Music diretamente do seu acervo de músicas.

Para acessar o Gerenciador de Mídia do Wix Music:

1. Vá para Acervo de músicas no painel de controle do seu site.
  2. Clique no álbum, single ou playlist relevante.
  3. Passe o mouse sobre Adicionar faixas.
  4. Clique em Selecionar faixas para abrir o Gerenciador de Mídia do Wix Music.
Uma captura de tela mostrando a opção para selecionar faixas.

Liberar espaço de armazenamento

Os arquivos no Gerenciador de Mídia do Wix Music são contabilizados para o armazenamento total do site. Se você quiser liberar espaço ao excluir seus arquivos de música, você precisa excluir permanentemente os arquivos do Gerenciador de Mídia do Wix Music. Não basta excluir o arquivo em seus singles/álbuns, uma vez que isso não afeta seu armazenamento.

Para excluir arquivos permanentemente:

1. Vá para Acervo de músicas no painel de controle do seu site.
  2. Clique no álbum, single ou playlist relevante.
  3. Passe o mouse sobre Adicionar faixas.
  4. Clique em Selecionar faixas para abrir o Gerenciador de Mídia do Wix Music.
  5. Clique no ícone Mais opções   ao lado do arquivo relevante.
  6. Clique em Mover para Lixeira.
  7. Clique em Lixeira no lado esquerdo.
  8. Clique no ícone Mais opções   ao lado do arquivo relevante.
  9. Clique em Excluir permanentemente.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como trabalhar com o Gerenciador de Mídia do Wix Music: