Wix Music: permitir que os fãs façam download da sua música

3 min de leitura
Controle as opções de download das suas músicas no Acervo de músicas do seu painel de controle. Você pode permitir que seus visitantes façam download de um álbum inteiro, um single ou uma faixa específica de um álbum, single ou playlist. Você também pode definir um preço ou disponibilizar sua música gratuitamente.
Além disso, você pode optar por permitir downloads apenas para visitantes que inserirem seu endereço de email.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Observação:
No momento, não é possível permitir que os fãs façam download de uma playlist inteira.

Permitir que seus fãs façam download da sua música

Personalize as opções de download do seu site para seus fãs. Decida se você quer oferecer sua música gratuitamente, por um preço fixo ou deixar os fãs escolherem o preço.

Para definir suas opções de download:

1. Vá para o acervo de música no painel de controle do seu site.
  2. Clique no álbum/single relevante.
  3. Clique em Editar na seção Informações.
    Observação: para uma faixa dentro de um álbum, passe o mouse sobre a faixa e clique no ícone Editar as informações da faixa .
  1. Role para baixo até Opções de venda e download no seu site.
  2. Clique no dropdown Opções de download e selecione uma opção:
    • Vender por um preço fixo: defina um preço para o seu álbum na moeda desejada.
    • Download gratuito: os visitantes podem fazer download do seu álbum gratuitamente.
    • Sem downloads: seu álbum não pode ser baixado.
    • Deixe seus fãs sugerirem um preço: seus fãs podem escolher quanto querem pagar pelo seu álbum. Você pode definir um preço mínimo para o álbum em Preço do álbum.
    • Requer email para fazer download: seus fãs precisam se inscrever na sua lista de emails para fazer o download do seu álbum.
  3. (Opcional para álbuns e singles) Clique em Adicionar item para adicionar um item bônus para seus fãs quando eles fizerem download da sua música. Pode ser uma imagem ou documento de até 15 MB.
Acompanhe suas análises:
Você pode acompanhar todas as suas análises relacionadas ao Wix Music (incluindo estatísticas de download) usando os Relatórios do Wix Analytics.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.