Sobre os relatórios de análises do Wix Music

4 min de leitura
Descubra como está o desempenho da sua música e saiba mais sobre os visitantes do seu site com os relatórios de análise do Wix Music. Seus relatórios fornecem respostas para perguntas como "Quais dos meus álbuns são os mais populares?" E "Com que frequência minhas faixas são compradas e ouvidas?".

Neste artigo, saiba mais sobre seus Relatórios de música:

Faixas ao longo do tempo

O relatório Faixas ao longo do tempo mostra quando suas faixas receberam mais reproduções, compartilhamentos, compras e downloads, durante um período de tempo selecionado.

Você pode usar esse relatório para:
  • Veja quantas vendas suas faixas atraem ao longo do tempo e como isso se compara ao período anterior.
  • Saiba mais sobre seus ouvintes, onde eles estão localizados por país e os dispositivos que usam para acessar sua música.

Melhores faixas

Seu relatório Melhores faixas exibe suas faixas de melhor desempenho em termos de reproduções, compartilhamentos, compras e vendas.

Você pode usar esse relatório para:
  • Descubra quais faixas geram mais vendas.
  • Descubra quantas vezes uma faixa foi reproduzida em comparação com um período anterior, para entender se as ações que você realizou afetaram as reproduções.

Melhores álbuns

Seu relatório de Melhores álbuns mostra seus álbuns com melhor desempenho em termos de reproduções, compartilhamentos, assinaturas e vendas em períodos de tempo específicos.

Utilize esse relatório para:
  • Descubra com quais álbuns seus visitantes engajam mais.
  • Confira se o engajamento com seu álbum mudou ao longo de diferentes períodos de tempo, para entender se as ações que você realizou aumentaram ou diminuíram as vendas.