Wix Music: adicionar um item bônus a um álbum ou single

2 min de leitura
Adicione um item bônus ao seu álbum ou single para manter seus fãs interessados e leais. Isso significa que quando um fã faz download ou compra o álbum ou single, ele recebe um item bônus, como uma imagem especial, fundo de tela ou documento.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um item bônus ao seu álbum ou single

No seu Acervo de músicas, você pode adicionar seu item bônus aos álbuns ou singles relevantes.

Para adicionar um item bônus:

1. Vá para Acervo de músicas no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o álbum ou single relevante.
  3. Clique em Editar.
  4. Na seção Opções de venda e download no seu site, clique em Adicionar item em Bônus
  5. Clique em Imagem ou Documento e procure o arquivo bônus.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre itens bônus.