Wix Music: personalizar a aparência do player do Wix Music

3 min de leitura
Faça o design do seu player do Wix Music para que ele chame a atenção dos visitantes do seu site. Você pode alterar a aparência do player ao personalizar seu layout e design para que combinem com seu estilo.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar o layout do seu player do Wix Music

O player do Wix Music vem com 3 opções de layout para você escolher. Em seguida, personalize aspectos como o espaçamento da lista de faixas, o estilo do botão de reprodução e escolha se deseja mostrar ou ocultar a imagem de capa do álbum.

Para alterar o layout:

1. Acesse o player do Wix Music no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layouts.
  1. Escolha um layout: Vertical, Horizontal ou Lista.
  2. Personalize seu layout usando as opções disponíveis:
    • Vertical:
      • Barra de controle: selecione um design para a barra de controle.
      • Imagem de capa do álbum: mostre ou oculte a imagem de capa do álbum.
      • Mostrar informações da música: escolha se as informações da música são mostradas na capa do álbum ou abaixo dela.
      • Mostrar lista de faixas: mostre ou oculte sua lista de faixas.
      • As informações da faixa incluem: exiba apenas o nome da faixa ou o nome da faixa e o artista.
      • Mostrar as ações da faixa: mostre as ações da faixa em todas as faixas ou apenas na faixa ativa.
      • Espaçamento da lista de faixas: ajuste o espaçamento entre faixas.
    • Horizontal:
      • Barra de controle: selecione um design para a barra de controle.
      • Imagem de capa do álbum: mostre ou oculte a imagem de capa do álbum.
      • Mostrar as ações da faixa: mostre ações da faixa em todas as faixas ou apenas na faixa ativa.
      • Espaçamento da lista de faixas: ajuste o espaçamento entre faixas.
    • Lista:
      • Informações do álbum: mostre ou oculte as informações do álbum.
      • Botões Play: escolha o estilo do botão de reprodução.
      • As informações da faixa incluem: mostre ou não o nome do artista junto com o nome da faixa.
      • Mostrar as ações da faixa: mostre ações em todas as faixas ou apenas na faixa ativa.
      • Mostrar duração da faixa: mostre ou não a duração da faixa.
      • Espaçamento da lista de faixas: ajuste o espaçamento entre faixas.
      • Esticar para largura total: escolha se quer ou não esticar o player para toda a largura da tela.

Alterar o design do seu player do Wix Music

Personalize ainda mais a aparência do seu player do Wix Music editando os detalhes menores, como fontes e a cor do texto e botões.

Para alterar o design do player:

1. Acesse o player do Wix Music no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  1. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Background: altere as características do background para que combine com seu estilo.
      • Cor do background: ajuste a cor de background do player.
      • Cor da borda: ajuste a cor e a largura da borda ao redor do player.
      • Largura da borda: defina a largura da borda do player.
      • Separadores: escolha uma cor e defina a opacidade dos separadores no player.
    • Texto e botões:
      • Texto: selecione o melhor tom para o seu texto.
      • Botões e mouseover: escolha uma cor para seus botões e modo ao passar o mouse.
      • Barra de controle: edite a cor da sua barra de controle.
      • Fontes: clique no menu dropdown ao lado do elemento relevante (título, subtítulo, lista de faixas ou botões). Personalize a fonte usando as opções disponíveis:
        • Temas: escolha um tema que combine com seu site.
        • Fontes: selecione uma fonte que combine com o estilo do seu site.
        • Tamanho da fonte: aumente ou diminua o tamanho da fonte.
        • Formatação: selecione negrito, itálico ou sublinhado.