Wix Media: sobre a mídia do site transferido

1 min de leitura
Quando você transfere um site para outra conta Wix, todos os arquivos do Gerenciador de Mídia são transferidos juntamente com o site.
Você pode ter importado arquivos de outro site para o Gerenciador de Mídia do seu site. Quando esse é o caso, qualquer site que você transfira para outra conta é transferido junto com os arquivos importados.
Antes de transferir um site, nós recomendamos que você analise os arquivos do Gerenciador de Mídia do site relevante, e delete todos os arquivos que você não deseja compartilhar com o destinatário.
Não esqueça:
Todos os colaboradores do site veem todos os arquivos de mídia na pasta Arquivos do site no Gerenciador de Mídia . Antes de adicionar um colaborador ao site, certifique-se de que todos os arquivos de mídia, na pasta Arquivos do site, são arquivos que você deseja que seus colaboradores tenham acesso. Se houver algum arquivo que você não deseja que seus colaboradores vejam, exclua-os.