Wix Media: importar arquivos de mídia de redes sociais

2 min de leitura
Mostre seus arquivos favoritos em seu site ao conectar suas contas de redes sociais à sua conta Wix. Em seguida, importe seus arquivos para o Gerenciador de Mídia.
Conectar uma conta de rede social ao seu site Wix não afeta suas configurações, e você só precisa configurar a conexão uma vez.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Importar mídia de uma rede social

1. Acesse o seu Gerenciador de Mídia.
  2. Clique em + Upload de mídia.
  3. Selecione a rede social no menu à esquerda.
  4. Clique no botão para conectar.
  5. Selecione os arquivos que você deseja fazer o upload.
  6. Clique em Fazer upload da seleção.
Uma captura de tela da opção Upload de mídia no Gerenciador de Mídia com as opções de Rede social destacadas.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como importar arquivos das redes sociais: