Wix Media: adicionar arquivos do Wix Video ao Gerenciador de Mídia do site

1 min de leitura
Adicione seus arquivos Wix Video ao Gerenciador de mídia do seu site para que você possa usá-los em qualquer lugar do seu site.
Nota:
Este artigo se aplica a sites que já têm o Wix Video instalado. Se você adicionou o Wix Video a um site diferente na sua conta Wix e gostaria de importar os arquivos para o Gerenciador de mídia do site atual em que você está trabalhando, siga os passos aqui.

Para adicionar arquivos do Wix Video ao Gerenciador de mídia do seu site:

1. Vá para o Gerenciador de mídia.
  2. Clique em Arquivos do site.
  3. Clique na pasta chamada Acervo de vídeos.
  4. Clique no(s) arquivo(s) de vídeo que deseja fazer upload.
  5. Clique em Fazer upload da seleção.