Wix Logo: sobre tipos de arquivo no Criador de Logo Wix

6 min de leitura
O Criador de Logo Wix fornece uma variedade de arquivos para impulsionar seu negócio e marca. Você recebe arquivos diferentes dependendo do plano escolhido. Alguns planos incluem arquivos .png de alta resolução, enquanto outros incluem também arquivos redimensionáveis, de rede social, cartão de visita e posts sociais.
Amostra grátis do logo
Se você estiver no plano Gratuito, você tem acesso ao seu arquivo gratuito de amostra do logo. Os tipos de arquivos adicionais estão sujeitos ao seu tipo de plano. Por exemplo: Planos Básico, Padrão, Avançado, Ilimitado e Comercial.
A tabela abaixo descreve os diferentes planos de logo disponíveis e os arquivos incluídos em cada plano.
Uma captura de tela de uma tabela mostrando cada plano e o que está incluído em cada plano.
Neste artigo, saiba mais sobre os arquivos que vêm com:

Arquivos dos planos Básico e Padrão

Com os planos Básico e Padrão, você tem acesso aos arquivos de logo em alta resolução. Esses arquivos são perfeitos para usar online para vários fins.
Uma captura de tela mostrando as opções de logo em alta resolução.
Observação:
Para arquivos de imagens em backgrounds transparentes, o tamanho máximo de pixels é 3000 x 3000. O tamanho final do pixel pode variar dependendo dos elementos dentro do logo.

Arquivos dos planos Avançado, Ilimitado, Comercial, Social e Marca Pro

Com os planos Avançado, Ilimitado, Comercial, Social e Marca Pro, você tem muito mais. Cada um desses planos tem acesso ao arquivo de amostra gratuito, arquivos de alta resolução e outros tipos de arquivos adicionais para serem usados para vários fins diferentes.

Arquivos em alta resolução

Todos os planos incluem arquivos PNG de alta resolução (3000 x 3000 px) com variações de cores em preto, branco e transparente. Esses arquivos são ideais para uso online.
Uma captura de tela mostrando as opções de logo em alta resolução.
Observação:
Para arquivos de imagens em backgrounds transparentes, o tamanho máximo de pixels é 3000 x 3000. O tamanho final do pixel pode variar dependendo dos elementos dentro do logo.

Arquivos de logo para redes sociais

Os arquivos para redes sociais estão incluídos nos planos de logo Avançado, Ilimitado e Comercial. Esses arquivos são pré-dimensionados para o uso pretendido para garantir que seu logo tenha sempre a melhor aparência. Por exemplo, você receberá arquivos pré-dimensionados adequados para uso como em posts do Instagram, LinkedIn, Facebook e Pinterest.
Uma captura de tela mostrando vários arquivos de logo para redes sociais

Arquivos de logo para impressão

Arquivos vetoriais redimensionáveis também são conhecidos como arquivos SVG. Eles vêm em formato vetorial e podem ser redimensionados sem perda de qualidade. Esses arquivos são infinitamente escaláveis e fáceis de enviar para impressoras e designers. Saiba mais sobre arquivos SVG
Uma captura de tela mostrando vários arquivos de logo para impressão.

Arquivos de logo da ferramenta de negócios

Os arquivos de ferramentas de negócios estão incluídos nos planos Avançado, Comercial e Ilimitado. Com esses planos, você pode obter logos para representar sua marca em seus emails, faturas, apresentações e muito mais.
Uma captura de tela mostrando as opções de logo para ferramentas de negócios.

Arquivos de logo para mobile

Os logos mobile e para a loja de aplicativos estão incluídos nos planos de logo Ilimitado e Comercial. Esses arquivos foram criados especificamente para dispositivos móveis e para a Apple App Store e a Google Play Store.
Uma captura de tela mostrando as opções de dispositivos móveis e da loja de aplicativos.

Arquivos de logo secundários

Os logos secundários são variações do seu logo principal. Eles estão incluídos nos planos de logo Ilimitado e Comercial. Você pode criar quantos logos secundários quiser, com nomes comerciais diferentes.
Observação:
Você recebe um arquivo de um tamanho definido (PNG de 500 x 500 px) ao fazer o download.

Arquivos de cartão de visita

Os arquivos de cartão de visita estão incluídos nos planos de logo Ilimitado e Comercial. Você recebe dois arquivos: um do design da frente do seu cartão de visita e outro no verso.
Uma captura de tela mostrando vários arquivos de cartão de visita

Arquivos de posts sociais

Os arquivos de posts para redes sociais estão incluídos nos planos de logo Ilimitado e Comercial. Você recebe um arquivo de um tamanho definido ao fazer o download.
Uma captura de tela mostrando vários templates de posts para redes sociais.

Arquivos de capa para redes sociais

Os arquivos de capa para redes sociais estão incluídos nos planos de logo Ilimitado e Comercial. Você recebe um arquivo de um tamanho definido para uma rede social ao fazer o download.
Uma captura de tela mostrando vários arquivos de capa para redes sociais

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os arquivos do Wix Logo.