Wix Logo: sobre arquivos de logo SVG

2 min de leitura
Arquivos SVG (ou arquivos vetoriais) são ideais para logos e ícones de sites. Esses arquivos são infinitamente escaláveis, o que significa que você não precisa comprometer a qualidade ou a resolução.
Você recebe arquivos SVG ao comprar o plano de logo Avançado, Ilimitado ou Comercial.

Sobre arquivos vetoriais (SVG):

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre arquivos de logo SVG:
Dica:
Leia mais sobre formatos de arquivo em nosso post no Blog do Wix.