Wix Logo: resgatar cartões de visita gratuitos no Criador de Logo Wix

3 min de leitura
Você recebe 250 cartões de visita gratuitos com a compra de um plano Ilimitado ou Comercial do Criador de Logo Wix. Os cartões de visita incluem seu logo e informações comerciais impressos na frente e verso de um cartão de qualidade, que é enviado diretamente para você.
Antes de começar:
Compre um plano Ilimitado ou Comercial do Criador de Logo Wix para resgatar cartões de visita gratuitos.
O Criador de Logo Wix mostrando uma prévia de um logo em cartões de visita. O cursor está passando sobre Começar.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Resgatar cartões de visita gratuitos

Crie e resgate 250 cartões de visita gratuitos diretamente do Criador de Logo Wix.

Para resgatar cartões de visita gratuitos:

1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
Uma captura de tela do dropdown Minhas marcas.
  1. Clique em Ações da marca na parte superior.
  2. Selecione Imprimir logo em produtos.
  3. Clique em Começar ao lado de Cartões de visita.
  4. Passe o mouse sobre o template que você mais gosta e clique em Selecionar.
  5. Adicione as informações do seu negócio e clique em Salvar e continuar.
  6. Clique em Adicionar ao carrinho (no carrinho, o preço dos cartões de visita deve ser 0).
  7. Escolha se deseja personalizar o design.
  8. Clique em Continuar para fazer um pedido.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como resgatar cartões de visita gratuitos: