Wix Logo: política de reembolso no Criador de Logo Wix

1 min de leitura
Quaisquer logos que você comprar do Wix Logo não são reembolsáveis, pois são produtos digitais e não podemos monitorar seu uso após o download.

Cancelar um plano de Logo + Site

Um plano de Logo e site vem com um site. Se você cancelar seu plano de Logo e site dentro de 14 dias após a compra, de acordo com nossos Termos de Uso, você só terá direito a um reembolso pela sua assinatura do site e não pelos seus arquivos de logo. Qualquer desconto que você recebeu com seu plano para seus arquivos de logo será revogado e deduzido do valor reembolsado pela sua assinatura.

Em alguns casos, o preço dos arquivos de logo é superior ao preço do plano. Nesses casos, você não receberá reembolso.
Observações:
  • Se você cancelar um plano Logo e site Ilimitado ou Comercial, você ainda poderá usar os benefícios do plano Avançado do Criador de Logo.
  • Se você cancelar um plano Social de Logo e site, você ainda poderá usar os benefícios do plano Criador de Logo avançado, além de Marca Pro por 1 ano. Se cancelado dentro de 14 dias após a compra, apenas o plano Hopp Pro é reembolsável.
  • O plano Marca Pro não é reembolsável, mas você pode cancelar sua renovação para quaisquer termos futuros.