Wix Logo: fazer o download de uma amostra gratuita do logo no Criador de Logo Wix

1 min de leitura
Quer ver como seu logo fica antes de comprar um plano? Você pode fazer download de uma amostra gratuita em baixa resolução do seu logo e testá-la em seu site para ter certeza de que está satisfeito com o design.

O logo gratuito é uma versão de baixa qualidade, para fins de amostra. Não é recomendado usar essa versão em seu site. Para obter a versão em alta resolução do seu logo, você precisa comprar um plano de Logo.
Dica:
O Criador de Logo Wix permite que você selecione arquivos específicos para fazer download, incluindo seu arquivo de amostra gratuito.

Para fazer download de uma amostra gratuita do seu logo:

1. Depois de criar seu logo, clique em Próximo no Editor de Logo.
O Criador de Logo Wix. O cursor está passando sobre o botão Próximo.
  1. Role para baixo até a parte inferior da página do plano do Criador de Logo Wix.
  2. Clique em Faça download de uma amostra gratuita.
O Criador de Logo Wix. O cursor está passando sobre o hiperlink de download.
  1. Selecione o download da amostra gratuita no pop-up.
    Observação: você também pode acessar a amostra gratuita clicando em Fazer download no painel de controle do seu logo gratuito.