Wix Logo: criar um logo no app Wix Owner

10 min de leitura
Promova sua marca e crie um logo em qualquer lugar diretamente do app Wix Owner. Crie e compre seu logo em um único processo.
Importante:
No momento, só é possível acessar o Criador de Logo e criar um logo no app Wix Owner a partir de um dispositivo Android. Não é possível fazer isso a partir de um dispositivo iOS.
Dica:
Antes de começar, leia nosso post do Blog do Wix sobre a melhor maneira de fazer seu logo.

Etapa 1 | Acesse o Criador de Logo no app Wix Owner

Para começar a trabalhar no seu logo, abra o Criador de Logo no seu aplicativo na seção Marca e Marketing.

Após abrir o Criador de Logo no aplicativo, você precisará adicionar os detalhes do seu negócio e definir seu estilo e, em seguida, escolher entre uma grande variedade de logos gerados automaticamente. Eles são criados para você com base nas informações inseridas anteriormente. Se necessário, você pode editar o nome, o slogan e o ícone da empresa.

Após escolher um design de logo que você gosta, você pode personalizar os detalhes do seu logo. Personalize a paleta de cores, o design do texto e o fundo do seu logo e até mesmo adicione ícones extras.
Clique em uma opção abaixo para saber como personalizá-la:
Dica:
Visualize seu logo em qualquer momento durante o processo de design para ter uma ideia de como seu logo ficará em diferentes cenários.

Quando estiver satisfeito com o design final do seu logo, é hora de comprar um Plano de Logo Wix. Escolha entre um plano de logo Básico ou Avançado.
Observação:
Os planos de logo Padrão, Completo e Otimizado só estão disponíveis para compra na sua conta do Criador de Logo em um navegador mobile ou desktop, e não no app Wix Owner.

Etapa 5 | Crie um site personalizado

Quando estiver satisfeito com o design do logo comprado, você pode criar um site personalizado com base no estilo desse logo, diretamente do app Wix Owner. Em seguida, acesse sua conta do Criador de Logo no desktop para editar seu site.
Observação:
Você pode criar um site personalizado a partir de um design de logo salvo ou comprado.

Gerenciar logos

Atualmente, para visualizar, editar ou fazer download de um logo que você salvou ou comprou no aplicativo Wix Owner, você deve primeiro passar pelo fluxo de criação de um novo logo.