Wix Logo: criar mercadoria personalizada para o seu negócio

6 min de leitura
Promova seu negócio e construa sua marca com cartões de visita personalizados, camisetas, canecas e adesivos. Com o Wix, você pode facilmente criar sua própria mercadoria e recebê-la diretamente à sua porta.

Neste artigo:

Criar mercadoria personalizada

Crie produtos personalizados com a sua marca diretamente do Criador de cartão de visita. Crie canecas, cartões de visita, sacolas, adesivos e camisetas.

Para criar produtos personalizados:

1. Acesse o Criador de Cartão de Visita.
    Observação: se tiver um site Wix, você também pode acessar o Gerenciador de Cartão de Visitas no painel de controle, na aba Produtos personalizados.
  2. Clique em Começar.
  3. Escolha o país de envio clicando na bandeira no canto superior direito. Em seguida, selecione o destino do envio.
  4. Passe o mouse sobre o template desejado e clique em Personalizar.
  5. Dependendo do item escolhido, siga os passos abaixo:
Dica:
Crie um código QR com o Wix e adicione-o ao seu cartão de visita. Um código QR pode ser usado para direcionar os clientes para uma página de produto específica, para sua conta de rede social ou até mesmo para se conectar ao Wi-Fi.

Produtos disponíveis por região

Seu pedido de mercadoria personalizada é impresso e enviado pela empresa Order a Print. Os produtos disponíveis variam por região. Consulte a tabela abaixo para mais informações.
Observações:
  • Os pedidos são atendidos por Order a Print. Você pode cancelar um pedido nas primeiras 24 horas. Pedidos danificados ou com defeito precisam ser reportados dentro de sete dias a partir da data de entrega para a Order a Print e não para o Wix. A Order a Print irá investigar e enviar uma substituição a seu critério.
  • No momento, não é possível salvar designs de mercadorias (etiquetas, canecas, etc.) em que você trabalhou no Estúdio de marca e editá-los depois. Se isso é algo que você gostaria de ver no futuro, você pode votar nesse recurso.
    Dica: designs de cartão de visita podem ser criados e salvos separadamente usando o Criador de Logo e Marca.
Dica:
Leia nosso post no Blog do Wix sobre como ganhar dinheiro com brindes personalizados utilizando print on demand.