Wix Hotels by HotelRunner: solução de problemas do erro "Não há quartos disponíveis"

3 min de leitura
Se você estiver enfrentando problemas em que nenhum quarto aparece como disponível no seu site, veja nossas soluções abaixo.
Clique nos problemas abaixo para saber como resolvê-los:

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco com as informações abaixo:
  • O nome ou URL do seu site Wix.
  • Os quartos, datas e um link para as páginas relevantes.
  • Uma captura de tela do erro, incluindo as datas relevantes.
    Screenshot showing the no available rooms error on the Booking Engine on a live site.
  • O nome e a versão do navegador que você está usando.
  • O nome e a versão do sistema operacional do seu computador.