Wix Groups: permitir que membros criem grupos em seu app de membros

1 min de leitura
Com o aplicativo Wix Owner, você pode criar grupos para seus membros com base em interesses compartilhados. Isso os incentiva a acompanhar as atualizações recentes e os mantém envolvidos. Você também pode permitir que seus membros criem seus próprios grupos diretamente do aplicativo de membro relevante, Spaces by Wix e Fit by Wix.

Para permitir que os membros criem grupos em seus aplicativos de membros:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Grupos em Conteúdo e Comunidade.
  4. Toque na aba Configurações.
  5. Selecione a opção relevante em Criação de grupo:
    • Todos os membros: qualquer membro do seu site pode criar um grupo com outros membros.
    • Membros com aprovação: qualquer membro do seu site pode criar um grupo, mas isso requer sua aprovação.
    • Somente administradores: os membros não têm permissão para criar grupos.