Wix Groups: gerenciar seu grupo

9 min de leitura
Gerencie seus grupos para garantir que eles funcionem exatamente como você deseja. Após selecionar um grupo no painel de controle do seu site, você pode personalizar suas configurações nas abas Informações, Membros, Posts, Conteúdo e Recursos de administrador.
Neste artigo, saiba como:

Editar as informações do grupo

Na aba Informações, você pode editar o nome, a descrição e a imagem de capa do seu grupo. Defina a privacidade dos grupos para escolher se qualquer pessoa pode visualizar um grupo ou apenas tipos de membros específicos. Você também pode escolher como deseja chamar os "membros" de cada grupo.

Para editar as informações do seu grupo:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Edite os seguintes detalhes na aba Informações
4.  Clique em Salvar.
Uma captura de tela da aba Informações no painel de controle de um grupo.
Para remover permanentemente um grupo e seu conteúdo:
  1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do grupo relevante.
  3. Clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir para confirmar.

Gerenciar os membros do seu grupo

Veja todos os membros do seu grupo em uma lista organizada onde você pode adicionar membros, torná-los administradores, ver cartões de contato e muito mais.

Para gerenciar os membros do seu grupo:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Clique na aba Membros
  4. Escolha o que você quer fazer:
Uma captura de tela da aba Membros no painel de controle de um grupo.

Gerenciar os posts do seu grupo

Você pode gerenciar os posts do seu grupo com eficiência. Você pode categorizar seus próprios posts usando tópicos e monetizar seu conteúdo exclusivo para membros do grupo conectando-o a um plano pago. Você também pode excluir posts que não são mais relevantes, incluindo posts de membros.

Para gerenciar os posts do seu grupo:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Clique na aba Posts.
  4. Clique no ícone Mais ações  ao lado do post relevante.
  5. Escolha entre as seguintes opções:
Uma captura de tela da aba Posts no painel de controle de um grupo.

Gerenciar as abas de conteúdo do seu grupo

A página do seu grupo inclui abas de conteúdo para seus membros verem, desde uma seção "Sobre" até uma aba "Mídia" que mostra fotos e vídeos.
Você pode ocultar abas irrelevantes, renomeá-las ou criar abas personalizadas com seu próprio conteúdo. Você também pode reorganizar as abas para destacar atualizações novas e interessantes.

Para gerenciar as abas de conteúdo do seu grupo:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Clique na aba Conteúdo.
  4. Escolha o que você quer fazer:
Uma captura de tela da aba Conteúdo no painel de controle de um grupo.

Editar os recursos de administrador do seu grupo

Acesse opções avançadas de personalização para o seu grupo na aba Recursos. Defina regras de grupo, crie perguntas para novos membros, organize discussões por tópico e decida quem tem permissão para publicar posts, convidar ou adicionar pessoas ao grupo.

Para editar os recursos de administrador do seu grupo:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Clique na aba Recursos de administrador.
  4. Escolha o que você deseja editar:
Uma captura de tela do painel Recursos no painel de controle de um grupo.