Wix Groups: atribuindo tópicos a posts usando os apps mobile do Wix

2 min de leitura
Os tópicos ajudam a manter os posts do seu grupo organizados e fáceis de navegar. Você pode atribuir tópicos onde quer que esteja, diretamente dos apps do Wix no seu dispositivo móvel. Os membros também podem atribuir tópicos ao publicar em um grupo em seus apps de membros.
Importante:
Você pode gerenciar todos os aspectos da configuração do seu grupo a partir do app Wix Owner, mas a atribuição de tópicos aos posts no seu grupo deve ser feita no app de membro relevante, Spaces by Wix ou Fit by Wix.

Para atribuir um tópico a partir dos apps mobile:

1. Acesse seu site no app de membros relevante, Spaces by Wix ou Fit by Wix.
  2. Toque na aba Grupos.
  3. Toque no grupo relevante.
  4. Toque na aba Discussão.
  5. Escolha o que você quer fazer:
Dica:
Você também pode atribuir tópicos a posts diretamente do seu desktop. Saiba como