Wix Forum: usar o fórum em um dispositivo móvel

1 min de leitura
O gerenciamento do fórum pode ser feito em qualquer lugar. Os membros podem escrever e editar normalmente, usando seus dispositivos móveis!
Para fornecer aos leitores do fórum uma experiência fácil de leitura, o fórum tem um layout ideal para dispositivos móveis.
App Wix Owner:
Você sabia que o Wix tem um aplicativo? Clique aqui para saber como fazer download do app Wix Owner.
Dica:
  • Recomendamos não adicionar um fórum na página inicial.
  • Ter um site com várias páginas é melhor do que ter tudo em uma página.
Nota:
A imagem do cabeçalho da categoria não aparece em dispositivos móveis.