Wix Forum: guia de soluções de problemas

1 min de leitura
Se você está tendo dificuldades com o Wix Forum, consulte esta lista de verificação de solução de problemas para ajudar a resolver o problema que você está enfrentando.

Solucionando problemas locais

Muitas vezes, os problemas surgem localmente, o que significa que eles podem ser resolvidos em casa. A solução de problemas locais ajuda no desempenho do seu computador. Recomendamos tentar o seguinte:
  1. Desconecte e reconecte à Internet.
  2. Limpe o cache e os cookies.
  3. Abra seu site em um navegador diferente.
Tip:
Você pode checar se o problema está relacionado aos cookies ou cache, abrindo o navegador no modo de navegação anônima/privada e verificando se o problema persiste.

Ainda enfrentando problemas?

• Por favor, utilize nosso Guia de Análise de Problemas Interativo, incluindo limpar o cache e cookies do seu navegador para tentar solucionar este problema e verifique se há um problema local com seu computador ou com a conexão da sua internet.
  • Se você tiver completado o guia de análise e ainda continua enfrentando esse problema, por favor, entre em contato com os passos que você seguiu para tentar solucioná-lo e ficaremos felizes em te ajudar.
  • Além disso, por favor, envie uma captura de tela ou video do problema usando o screencast: Recrie o erro enquanto grava o passo a passo e inclua o URL do screencast na sua resposta.