Wix Forum: adicionar e configurar notificações do fórum

4 min de leitura
Aumente o engajamento ao enviar notificações personalizadas por email que destacam as novas atividades no seu fórum. No painel de controle do seu site, você pode controlar para quem as notificações são enviadas, para onde são enviadas e seu visual.
Observação:
Os visitantes do site precisam seguir uma categoria antes que eles possam receber qualquer notificação.

Etapa 1 | Escolha como as notificações são enviadas

Decida como deseja que as notificações sejam enviadas. Você pode escolher entre email, feed do site e dispositivos móveis.

Para escolher como as notificações são enviadas:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até a seção Comunicação.
  3. Clique em Notificações que você envia
  4. Clique em Visualizar e editar ao lado de Quando: Novo post do fórum é publicado.
  1. Ative a alavanca ao lado de cada canal a partir do qual você deseja enviar notificações.
  1. Clique em Salvar.

Etapa 2 | Personalize o texto da notificação por email

Personalize a notificação por email para que ela fique com a cara do seu site e marca. Seus leitores estarão mais inclinados a gostar do que você envia e se envolver ativamente com o que eles veem.

Para personalizar o texto da notificação por email:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até a seção Comunicação.
  3. Clique em Notificações que você envia.
  4. Clique em Visualizar e editar ao lado de Quando: Novo post do fórum é publicado.
  1. Clique em Editar.
  1. Clique em Adicionar informações.
    Observação: essa opção só aparece se você ainda não tiver adicionado seus dados de remetente.
  1. Insira seu De (nome) e Responder para e clique em Salvar
  1. Faça login no seu email de resposta e copie o código.
  2. Insira o código no campo e clique em Confirmar
  3. Passe o mouse sobre a seção relevante e clique no ícone Editar .
  4. Personalize a seção usando as opções no painel à esquerda.

Etapa 3 | Escolha as notificações que você deseja receber

Quando os membros fazem login no seu site, eles podem acessar o perfil para escolher quais notificações desejam receber.

Para escolher as notificações que você deseja receber:

1. Vá para o seu site online e faça login.
  2. Clique no dropdown na barra de login e selecione Perfil.
  3. Selecione Configurações.
  4. Ative as alavancas ao lado de cada notificação que você deseja receber:
    • Curtidas ou reações: receba notificações quando alguém curtir seu post ou reagir a ele com um coração.
    • Comentários ou respostas: receba notificações quando alguém comentar ou responder aos seus posts.
    • Novos posts: receba notificações quando outro membro criar um novo post.
    • Resumo de atividades diárias ou semanais: receba notificações com o resumo da atividade diária ou semanal do seu fórum.

Etapa 4 | Gerencie suas notificações no app Spaces by Wix

Usando o app Spaces by Wix, você pode ativar ou desativar suas notificações sempre que precisar.

Para gerenciar suas notificações no app Spaces by Wix:

1. Abra o site relevante no app Spaces by Wix.
  2. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito.
  3. Toque em Gerenciar notificações.
  4. Ative as alavancas na seção Fórum ao lado de cada notificação que você deseja receber:
    • Curtidas ou reações: receba notificações quando alguém curtir seu post ou reagir a ele com um coração.
    • Comentários ou respostas: receba notificações quando alguém comentar ou responder aos seus posts.
    • Novos posts: receba notificações quando outro membro criar um novo post.