Formulários Wix: personalizar os formulários do site

5 min de leitura
Faça o design do seu formulário para adicionar um toque de individualidade à experiência dos seus visitantes. Personalize a cor do background, altere o texto do botão ou ajuste as sombras e bordas para dar vida ao formulário.
Observação:
O design do seu formulário só está disponível para formulários do site. Para formulários externos, você pode gerenciar os campos de formulário mas não atualiza seu design.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Clique no formulário relevante na sua página.
  2. Escolha qual parte você deseja personalizar:
Observação:
Ao personalizar seu formulário, alguns elementos como o campo de avaliação, botão de upload, caixas de seleção e botões de rádio podem não ser afetados pelas alterações.