Wix Events: usar o Wix Live para criar vídeos sob demanda

3 min de leitura
Aproveite ao máximo seus eventos e webinars do Wix Live, gravando-os e oferecendo-os aos convidados. Você pode então usar o Wix Video para vender o acesso às suas gravações ou permitir que seus convidados as vejam gratuitamente.

Etapa 1 | Grave seus eventos do Wix Live

Depois de iniciar seu evento do Wix Live, você pode começar a gravá-lo a qualquer momento.
Nota:
Quando você grava um evento ao vivo, o número máximo de participantes é 23 para reuniões (22 convidados mais o organizador) e 247 para webinars (246 convidados mais o organizador).

Para gravar seu evento do Wix Live:

1. Configure e inicie seu evento.
  2. Clique em Gravar vídeo no canto superior direito.
  1. Quando quiser parar de gravar, clique em Encerrar vídeo.
Dica:
Você também pode iniciar e parar a gravação mais de uma vez para produzir várias gravações durante um evento.

Etapa 2 | Faça download da gravação

Após o término do evento, você pode fazer download da gravação e salvá-la no seu computador.
Importante:
O evento ficará disponível para download por 7 dias após o evento. Depois disso, ele será removido.

Para fazer download de um evento do Wix Live gravado:

1. Acesse a aba Vídeo ao vivo no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique em Gerenciar gravações.
  4. Clique em Fazer download ao lado da gravação relevante.
  5. Clique em OK.

Etapa 3 | Venda suas gravações ou ofereça-as gratuitamente

O Wix Video oferece várias maneiras de compartilhar seus vídeos, desde aluguel de vídeo até opções de venda ou assinaturas de canal. Encontre a opção que funciona melhor para o seu negócio. Saiba mais
Para começar, adicione o Wix Video ao seu site.