Wix Video: opções de venda e aluguel

2 min de leitura
Existem várias opções para vender e alugar com o Wix Video. Por exemplo, você pode optar por permitir que seus espectadores acessem seu conteúdo de vídeo gratuitamente ou optar por adicionar algum tipo de assinatura ou Plano Pago que permite gerar receita a partir do seu conteúdo de vídeo.
Importante:
  • Você só pode vender ou alugar vídeos que você fez upload (não vídeos do YouTube, Vimeo e Facebook).
  • Os visitantes do seu site precisam se inscrever/se tornar um membro do site para comprar vídeos, assinaturas e alugar vídeos.

Permita que seus espectadores reproduzam seus vídeos gratuitamente

Você pode permitir que seus espectadores reproduzam seus vídeos gratuitamente. Isso significa que seus espectadores não precisam pagar para ver nenhum dos vídeos em seu site.
Clique aqui para saber como configurar seus vídeos para transmissão gratuita.

Permita que seus espectadores aluguem ou comprem um vídeo

Você pode permitir que seus espectadores comprem seus vídeos por um preço definido. Isso significa que eles podem pagar para ter streaming ilimitado do vídeo e eles podem ver o vídeo quantas vezes quiserem.
Clique aqui para saber como configurar um vídeo para compra.

Permita que seus espectadores comprem uma assinatura mensal do canal

Você pode permitir que seus espectadores comprem uma assinatura do seu canal de vídeo. Isso significa que eles pagam mensalmente para ver todos os vídeos em seu canal. Eles também podem ver todos os novos vídeos que você adicionar ao seu canal.
Clique aqui para saber como configurar assinaturas de canal.
Importante:
Essa é uma opção mais antiga e não está mais disponível para todos os usuários. Se essa é uma opção que você está interessado, mas não tem, sugerimos configurar um Plano Pago.

Permita que seus espectadores comprem um Plano Pago semanal, mensal ou anual

Você pode permitir que seus espectadores comprem um plano semanal, mensal ou anual para visualizar o conteúdo do seu canal de vídeo. Isso significa que eles podem escolher a duração do plano como preferirem.
Clique aqui para saber como configurar um Plano Pago para o seu canal.
Importante:
Mudar para Planos Pagos cancela todas as assinaturas existentes que você tinha com a opção de assinatura mensal acima.