Wix Events: fazer check-in de convidados usando o app Wix Owner

3 min de leitura
Use o app Wix Owner para fazer o check-in dos convidados à medida que eles chegam ao seu evento. Para eventos com ingressos, você pode usar o aplicativo para escanear o código QR encontrado nos ingressos.
Importante:
Vá para sua lista de convidados no app Wix Owner pouco antes de sair para o evento, enquanto você tiver acesso à Internet. Isso garante que você possa acessar a lista e fazer check-in dos convidados, mesmo se você estiver offline durante o evento.

Para marcar a presença de um convidado em um evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Eventos publicados.
  5. Toque no evento que deseja visualizar.
  6. Escolha o que você quer fazer:
Outras opções de check-in: