Check-in by Wix: fazer check-in de convidados em um evento

4 min de leitura
Use o app de check-in para acompanhar o comparecimento dos seus convidados com facilidade.
Você pode escanear os ingressos quando eles chegarem para uma experiência perfeita. Para eventos maiores, simplifique ainda mais o processo ao escanear diferentes tipos de ingresso, como VIP ou Reserva antecipada, garantindo uma experiência de check-in tranquila e organizada.
Neste artigo, confira:

Fazer check-in de convidados em um evento

Gerencie facilmente os check-ins dos convidados para o seu evento ao personalizar suas preferências. Você pode filtrar os participantes com base no tipo e status do ingresso ou classificar por status de chegada para uma organização eficiente.
Painel de controle
  1. Abra o app Check-in by Wix.
  2. Toque no evento relevante.
  3. Escolha o que você quer fazer:
Uma captura de tela do painel Gerenciamento do evento no app Check-in by Wix.
Dica:
Você também pode usar o app Wix Owner para fazer o check-in dos convidados quando chegarem ao seu evento.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como fazer check-in de convidados para um evento.