Wix Events: convidar pessoas para participar de um evento pelo app Wix Owner

2 min de leitura
Após criar um evento, informe as pessoas sobre ele ao enviar um convite diretamente do seu dispositivo móvel.

Para convidar amigos para participar de um evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Em Negócio, toque em Eventos.
  4. Selecione os Eventos publicados.
  5. Toque no ícone Mostrar mais ao lado de um evento específico.

6. Toque em Convidar.
  7. Selecione uma opção:
    • Enviar um Email: envie um email para os contatos salvos em sua conta Wix (membros do site, clientes, contatos).
    • Enviar SMS: envie um SMS(mensagem de texto) para os contatos do seu telefone selecionados.
    • Rede social e mais: envie o link e o código de convite para as pessoas através dos links de compartilhamento disponíveis no seu telefone.
    • Copiar link: copie o link e cole-o em uma nova mensagem em qualquer aplicativo.
Convidados convidando amigos:
Os membros podem convidar amigos e familiares para participar de um evento ao clicar na aba Eventos no app Spaces by Wix e, depois, em Convidar no evento relevante.