Wix Events: adicionar manualmente um convidado a um evento

4 min de leitura
Você pode adicionar um convidado à sua lista de convidados sem que ele precise confirmar presença pelo seu site. Isso pode ser útil quando:
  • Um convidado confirmou presença pessoalmente.
  • Você deseja oferecer ingressos gratuitos para o seu evento com ingresso.
  • Você quer atribuir assentos específicos aos convidados no seu mapa de assentos.
Neste artigo, confira:

Adicionar um convidado manualmente

Você pode querer adicionar manualmente um convidado à sua lista de convidados se, por exemplo, ele se registrou através de um site externo, comprou ingressos offline ou não se registrou com antecedência.
Você pode fazer isso no painel de controle do seu site ou no app Wix Owner.

Para adicionar manualmente um convidado:

Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do evento relevante.
  3. Clique na aba Convidados na parte superior.
  4. Clique em Adicionar novo convidado/Adicionar convidados manualmente.
  5. Insira o nome e o endereço de email do convidado.
  6. (Se você adicionou campos ao formulário de registro) Clique em Mostrar ao lado de Informações adicionais e insira as informações adicionais do convidado.
  7. Clique nos tipos de evento abaixo para preencher o formulário Adicionar convidado:
Uma captura de tela ao clicar em Gerenciar para um evento publicado.
Dica:
Personalize os ingressos em PDF que são enviados aos convidados do evento.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar convidados manualmente a eventos.