Wix Events: adicionar manualmente um convidado a um evento

2 min de leitura
Você pode adicionar um convidado à sua lista de convidados sem que ele precise confirmar presença pelo seu site. Isso pode ser útil quando:
  • Um convidado confirmou presença pessoalmente
  • Você deseja oferecer ingressos gratuitos para o seu evento com ingresso
  • Você deseja atribuir assentos específicos aos convidados no seu mapa de assentos
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um convidado manualmente

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento publicado relevante.
  3. Clique na aba Convidados na parte superior.
  4. Clique em Adicionar novo convidado/Adicionar convidados manualmente.
  5. Insira o nome e o endereço de email do convidado.
  6. (Se você adicionou campos ao formulário de registro) Clique em Mostrar ao lado de Informações adicionais e insira as informações adicionais do convidado.
  7. Preencha o formulário para o seu tipo de evento. Clique em um tipo de evento abaixo para saber como.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar convidados manualmente a eventos.