Wix Empresarial: visão geral

6 min de leitura
O Wix Empresarial foi desenvolvido especificamente para grandes empresas e organizações que precisam de recursos avançados e suporte para criar e gerenciar seus sites.

Com o painel de controle do Wix Empresarial, você pode maximizar sua produtividade ao gerenciar todos os aspectos da sua organização em um só lugar. Isso inclui seus sites, equipes e funções, planos e domínios e seus aplicativos e templates personalizados. Além disso, você pode acessar sua conta e análises no nível do site a qualquer momento e ter mais segurança usando o login com SSO.

Gerencie todos os seus sites a partir de um painel de controle

Controle e acompanhe todos os sites gerenciados pela sua empresa. Você pode filtrar sua lista de sites para ver uma lista de sites específicos e salvar visualizações filtradas que deseja acessar regularmente.
Clique em um site na sua lista de sites para ver informações detalhadas sobre o plano e status do site, endereço do site e informações de domínio, template usado e mais. Você também pode acessar o painel de controle do site ou executar ações no nível do site, como editar, renomear, visualizar e duplicar. Saiba mais sobre como gerenciar todos os seus sites.
Filtre sites e salve sua visualização:
Clique em Filtrar ou use a busca avançada para ver sites específicos. Clique em Salvar visualização para adicionar um atalho que você pode usar para acessar a visualização filtrada da lista a qualquer momento.

Crie templates personalizados

Em Templates personalizados, você pode criar templates com o design, layout e aplicativos personalizados instalados que você desejar. Isso significa que você não precisa começar do zero ao criar um novo site para sua organização ou clientes, melhorando a eficiência e fortalecendo sua marca. Saiba mais sobre como criar templates personalizados para sua empresa.
Observação:
Você pode criar um template personalizado para sua organização ou para seus clientes. Um template não pode ser usado para os dois.

Crie aplicativos personalizados para seus sites

Crie aplicativos personalizados para sua empresa e use-os em qualquer um dos seus sites. Na aba Aplicativos personalizados, clique em + Criar aplicativo personalizado para começar com um novo aplicativo, ou passe o mouse sobre um dos seus aplicativos personalizados e clique em Gerenciar aplicativo para acessar seu aplicativo personalizado em Wix Developers. Saiba mais sobre como criar aplicativos personalizados para sua empresa (em inglês).

Visualize e gerencie todos os seus recursos de mídia

Faça upload de imagens e vídeos diretamente para sua conta empresarial para usar em todos os seus sites. Depois de fazer upload de um lote e quiser compartilhar as notícias, clique em Notificar clientes para notificar seus clientes que você adicionou uma nova mídia que eles podem usar em seus sites. Saiba mais sobre gerenciar seus recursos de mídia.

Crie um funil personalizado para sua empresa

Crie seu próprio funil de marca para que seus funcionários e clientes usem quando criam sites. Isso garante que todos os sites sigam as diretrizes da sua marca e permite um processo de criação de sites eficiente e rápido em toda a sua empresa.

Você pode optar por fazer com que seus clientes usem apenas seus templates personalizados ao criar sites, ou pode oferecer templates Wix para eles também.
Uma captura de tela da criação de um site como parte de um funil de conta empresarial.

Gerencie sua equipe

Adicione membros da equipe à sua conta Wix Empresarial e atribua a eles diferentes funções, permissões e níveis de acesso.

Escolha quais sites e pastas do site cada um dos seus membros da equipe pode acessar. Quando seus membros da equipe fizerem login no painel de controle do Wix Empresarial, eles verão apenas os sites aos quais você concedeu acesso.

Acompanhe o desempenho de todos os seus sites

Acompanhe o desempenho e visualize os resumos de dados de todos os sites na sua conta Wix Empresarial. Explore o desempenho geral dos seus sites e faça uma busca detalhada nos dados de análise de cada site.

Personalize seu painel de controle de visão geral como preferir, para que você possa acompanhar os dados que mais lhe interessam. Saiba mais sobre como visualizar as análises dos seus sites.

Use o login único (SSO)

Use a autenticação aprimorada com o login único (SSO) e permita que funcionários e/ou clientes façam login com suas credenciais Wix usando o protocolo do Open ID Connect. Esse tipo de login pode ser usado por funcionários ou clientes para acessar várias plataformas online relacionadas, mas independentes.
Uma captura de tela da aba de configurações de SSO no painel de controle do Wix Empresarial.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Wix Empresarial.