Wix Empresarial: compartilhar coleções de CMS com sites e templates

6 min de leitura
Coordene seu conteúdo entre vários sites e templates e gerencie dados sem esforço com um CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). Com coleções compartilhadas, sua empresa ganha uma experiência coesa, manuseio de dados simplificado e uma presença digital aprimorada.

Por exemplo, imagine sua empresa colaborando com vários parceiros, cada um mostrando seus produtos em seus sites. Converter seu catálogo em uma coleção compartilhada permite que você conecte elementos desses sites à mesma coleção. Isso garante que as atualizações feitas no gerenciador de CMS afetem instantaneamente todos esses sites, garantindo um conteúdo consistente e atual que reforça a credibilidade da sua marca.

Outro caso de uso é a visualização da lista de páginas de marketing da sua empresa, cada uma apresentando formulários de geração de leads. Adotar coleções compartilhadas consolida dados de vários sites em um hub central. Isso permite que você gerencie e analise leads com eficiência, otimizando sua estratégia de marketing. A recompensa é uma divulgação focada e impactante, impulsionando a expansão da sua empresa.

Mergulhe de cabeça para revolucionar o gerenciamento de conteúdo nos seus sites e templates empresariais.
Uma captura de tela das coleções compartilhadas em uma conta empresarial.

Compartilhar coleções de CMS com outros sites ou templates

As coleções de CMS em seu Wix Empresarial são baseadas em conta e não estão vinculadas a nenhum site específico. Proprietários da conta, co-proprietários e membros da equipe com permissões do painel de controle do Wix Empresarial para "Gerenciar CMS da organização" podem compartilhar coleções para disponibilizá-las em vários sites ou templates.

Depois que uma coleção é compartilhada, o designer do site ou template pode vincular seu conteúdo a repetidores, páginas dinâmicas, entradas e outros elementos. Ao compartilhar, você pode optar por compartilhar apenas determinados itens de coleção com outros sites ou templates.

Para compartilhar uma coleção de CMS com outro site ou template:

1. Acesse o painel de controle do Wix Empresarial.
  2. Clique na aba CMS à esquerda.
  3. Clique na coleção que você deseja compartilhar.
  4. Clique em Compartilhar com sites na parte superior.
  5. Clique em Sites ou Templates na parte superior para escolher com qual tipo compartilhar a coleção.
  6. Ative a alavanca de Compartilhar coleção ao lado do site ou template relevante.
  7. (Se necessário) Clique em Compartilhar na mensagem pop-up.
  8. (Opcional) Clique no dropdown Todos os itens compartilhados ao lado da alavanca para desmarcar todos os itens que você não deseja compartilhar e clique em Fechar
  9. (Opcional) Repita os passos 5 a 8 para compartilhar com mais sites ou templates.
  10. Clique em OK.
Uma captura de tela do compartilhamento de uma coleção com vários templates.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para obter respostas às perguntas frequentes sobre coleções compartilhadas.