Editor Wix: visualizar e selecionar elementos sobrepostos

2 min de leitura
Seu Editor é composto por camadas. Se você tiver problemas para selecionar um elemento, é possível que ele esteja atrás de outro elemento.

Existem 2 maneiras de selecionar elementos sobrepostos: use o painel Camadas ou clique com o botão direito.

Selecionar elementos usando o painel Camadas:

1. Clique em Camadas no canto inferior esquerdo do Editor.
  2. Clique em Cabeçalho, Página ou Rodapé.
  3. Clique no item relevante na lista.
Quer fazer mais?
Com o painel Camadas, você também pode ocultar elementos temporariamente e se concentrar em elementos específicos. Saiba mais.

Selecionar elementos usando o botão direito do mouse:

1. Clique com o botão direito no elemento no Editor.
  2. Passe o mouse sobre Itens sobrepostos.
  3. Clique no item relevante na lista.
Notas:
  • Após selecionar um item, você pode movê-lo, trazê-lo para frente ou enviá-lo para trás. Clique aqui para saber mais.
  • Usuários do Mac devem pressionar Ctrl e clicar com o botão do mouse.
Dica:
Você também pode pressionar Ctrl + M para alternar entre os elementos na página até chegar ao elemento correto e Ctrl + Shift + M para voltar aos elementos anteriores.