Editor Wix: adicionar depoimentos de clientes ao site

2 min de leitura
Adicionar depoimentos de clientes ao seu site tem uma série de benefícios, incluindo construir uma boa reputação, ter recomendações de confiança e manter boas relações com o cliente.
Neste artigo, saiba como adicionar depoimentos:

Adicionar uma faixa de depoimento

Escolha entre uma variedade de templates de depoimentos para exibir seu feedback positivo e criar confiança entre sua base de clientes.

Para adicionar uma faixa de depoimento:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Faixa.
  3. Role para baixo até Depoimentos.
  4. Clique na faixa de depoimento que você deseja adicionar ou arraste-a para o local relevante no seu site.
  5. Edite o texto que aparece na faixa.

Adicionar uma lista de depoimentos

Escolha entre uma variedade de repetidores para exibir feedback positivo e construir um relacionamento com o cliente. Os repetidores facilitam a organização de seus depoimentos. Você pode personalizar os elementos individuais dentro de um item do repetidor, como o texto e as imagens, mas o design sempre permanece o mesmo.

Para adicionar uma lista de depoimentos:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Lista.
  3. Clique em Repetidores.
  4. Clique na lista de repetidores que você deseja adicionar ou arraste-a para o local relevante em seu site.
  5. Clique no repetidor no Editor.
  6. Clique em um campo de texto para editar o texto que aparece na lista.
Dica:
Também temos vários aplicativos de depoimentos no Wix App Market que fazem isso e muito mais! Basta abrir o Wix App Market e digitar "Testimonials" (Depoimentos em inglês) na busca.
Quer saber mais sobre como promover e expandir seus negócios?
Confira o curso em vídeo completo no Wix Learn sobre como preparar seu site para o marketing.