Wix Chat: fazer upgrade do Wix Chat com Ascend

1 min de leitura
O Wix Chat permite que você se comunique instantaneamente com os visitantes do site. Qualquer pessoa pode adicionar o aplicativo Wix Chat ao seu site, mas alguns dos recursos mais avançados só estão disponíveis após o upgrade para um plano Ascend.
Adquirir um plano Ascend Básico, Profissional ou Ilimitado aumenta a eficácia do chat do seu site. Compare os benefícios do Wix Chat de cada plano Ascend abaixo.
Recurso
Ascend Grátis
Ascend Básico
Ascend Profissional
Ascend Ilimitado
Não
Sim
Sim
Sim
Não
Sim
Sim
Sim
Remover a marca Ascend da janela do chat
Não
Sim
Sim
Sim
Quais outros recursos estão nos planos Ascend?
Os upgrades para um plano Ascend não afetam apenas o Wix Chat. Compare os planos Ascend para explorar a otimização das interações do visitante através de campanhas de marketing, respostas automatizadas e mais.